Pj. Bupati Bekasi bersama Kepala Perangkat Daerah dan Camat se-Kabupaten Bekasi, Sholat Idul Fitri di Masjid Agung Nurul Hikmah

oleh -74 Dilihat
oleh

CIKARANG PUSAT, Bramastanews.com – Pejabat Bupati Bekasi, Dani Ramdan mengajak semua stekholder menjadikan Hari Raya Idul Fitri sebagai momentum untuk saling bersinergi sebagai wujud kebersamaan jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama dengan masyarakat.

“Di hari yang penuh berkah ini, di hari yang Fitri ini menjadi momentum kita untuk saling memaafkan satu sama lain. Untuk menjadikan Kabupaten Bekasi yang semakin bersinergi, kompak, bersama masyarakat tentunya mari kita saling bahu membahu dalam mewujudkan Kabupaten Bekasi yang Makin Berani, ” ujar Dani Ramdan usai melaksanakan shalat Idul Fitri 1444 H/2023, di Masjid Agung Nurul Hikmah, Komplek Kantor Pemerintah Kabupaten Bekasi, Sukamahi, Kecamatan Cikarang Pusat, pada Sabtu (22/04/23).

Mewakili Pemerintah Daerah, Dani Ramdan mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bekasi.

BACA JUGA  KEJARI Purwakarta Sebut Jumlah Desa Yang Diperiksa Berpotensi Bertambah

“Mari kita jadikan hari kemenangan ini untuk saling mendekatkan antar sesama, saling mengikat kerabat, dan saling mempererat tali silaturahmi baik yang sudah terjalin maupun baru menjalin,” ucapnya.

Dia juga mengajak masyarakat untuk memaknai Hari Raya Idul Fitri kali ini dengan penuh kebahagiaan dan rasa syukur disertai tekad agar kita dapat mempertahankan ibadah dan kebaikan yang telah dilakukan selama bulan Ramadan.

“Kebiasaan-kebiasaan baik yang sudah kita laksanakan sepanjang bulan Ramadan kemarin, bisa kita lanjutkan dan tingkatkan di bulan-bulan lainnya. Semoga kita bisa melaksanakan pembangunan dan kehidupan yang lebih baik lagi setelah ini di Kabupaten Bekasi,” ungkapnya.

BACA JUGA  Ketua NPCI Kabupaten Bekasi Ucapkan Selamat Atas Terpilihnya Heri Susanto Menjadi Ketua NPCI Jabar

Bertindak sebagai khotib, dan Imam adalah, K.H. Enjuk Marjuki selaku Ketua Harian Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kabupaten Bekasi, diikuti oleh para Kepala Perangkat Daerah, Camat se- Kabupaten Bekasi serta masyarakat setempat berlangsung dengan khidmat. (***)

PRESS RELEASE DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA PERSANDIAN DAN STATISTIK (DISKOMINFOSANTIK) KABUPATEN BEKASI

Penulis: Editor

Gambar Gravatar
Direktur Di PT. Internusa Media Group