Sertijab Kapolsek Sukatani Berjalan Baik dan Khidmat

oleh -102 Dilihat

Bekasi-Jabar || Bramastanews.com

Serahterima jabatan kepala polisi sektor (Kapolsek) Sukatani dari AKP. Wito, SH. MH kepada AKP. Eva Sudiyono Putro berjalan baik dan khidmat pada selasa, (29/08/2023). Bertempat di Aula Mapolsek Sukatani.

Dalam sambutannya, AKP. Wito, SH. MH mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, unsur muspika baik sukatani dan sukakarya, para kepala desa, tokoh pemuda, tokoh masyarakat.
“Alhamdulillah, 17 bulan sudah berlalu dan saatnya hari ini dialih tugaskan ketempat yang baru,”ucap AKP. Wito saat sambutannya.

Dikatakannya, jabatan adalah amanah yang harus dipertanggung jawabkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.
“Bagi Saya, jabatan adalah amanah yang harus dijalankan dengan sebaik-baiknya,”ungkap AKP. Wito

Ditambahkannya, tentunya selama menjabat selama 17 bulan, banyak perkataan, perilaku yang kurang berkenan, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.
“Mohon doa juga dari semua, untuk kesuksesan ditempat yang baru,”tuturnya.

Dirinya berharap, kepada unsur muspika, kepala desa, tokoh pemuda dan masyarakat untuk membantu kelancaran tugas.
“Jaga silaturahmi dan jaga persaudaraan,”harapnya.

Ditempat yang sama, Kapolsek Sukatani AKP. Eva Sudiyono Putro mengatakan Alhamdulillah hari ini kita dipertemukan dalam rangka sertijab kapolsek.
“Ucapan terima kasih kepada Bapak AKP. Wito, Pak Camat, Pak Lurah? Ketua MUI, Puskesmas serta tokoh masyarakat,”ucap AKP. Eva Sudiyono Putro.

Dikatakannya, selanjutnya saya akan melanjutkan tugas pak wito, oleh karena itu mohon bantuan dari semua pihak.
“Saya berharap pemilu 2024, berjalan baik aman dan kondusif,”tutupnya.

Hadir dalam acara tersebut, Kapolsek Sukatani AKP. Eva Sudiyono Putro, AKP. Wito, SH. MH, Camat Sukatani Drs. H. Agus Dahlan, Camat Sukakarya H. Hanif, S.Sos. MM, Danramil 10 Sukatani Mayor. Arm. Sukarna, Para Kepala Desa, Tokoh Pemuda dan Masyarakat

(***)